+7 (391) 205 22 22
Купить Jaguar XJ

Jaguar XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Jaguar XJ в Красноярске

Новый Jaguar XJ – передовой автомобиль, обгоняющий время и конкурентов на дороге.

Его обтекаемый каплеподобный кузов обеспечивает не только внушительный внешний вид, но и уменьшает сопротивление воздуха и расход топлива.

Гармоничный дизайн, сочетающий низкую посадку с идеальными изгибами линий, привлекает внимание и создает впечатление совершенства. Вертикальная решетка радиатора и яркие светодиодные прожектора фар заставят считаться с характером владельца.

Техника без изъянов

Британский седан XJ, поступивший в продажу в 2018 году:

  • продается в комплекте с 3-х литровым двигателем V-6 и 5-литровым мотором V-8 на 510 лошадиных сил с установленными нагнетателями.
  • Максимальная версия с 8-позиционной автоматической коробкой передач разгоняется до 100 км/ч всего за 4,5 с.
  • Возможна альтернативная комплектация дизельной силовой установкой с турбонаддувом.
  • При внушительных показателях она демонстрирует низкий уровень выбросов углекислого газа (менее 250 г на 100 километров) и требует от 10,5 л горючего на проезд данного расстояния.

Машина выделяется легкостью и выносливостью за счет соединения износостойкой алюминиевой основы бесшовным способом. Высокая мощность в сочетании с пониженной массой дают непревзойденные ходовые характеристики, а жесткость корпуса обеспечивает защищенность водителя и дорогостоящих деталей.

Удобство и безопасность

Автомобилистам доступны варианты со стандартной и удлиненной колесной базой Ягуар XJ, позволяющей почувствовать комфорт и солидность лимузина в комплексе с преимуществами седана.
  • Авто оснащается электроусилителем руля, передовой информационно-развлекающей системой Touch Pro и встроенной функцией Protect для осуществления удаленного контроля через смартфон или ноутбук.
  • Просторный салон освещается сочной голубой подсветкой и включает органично вписывающиеся спортивные элементы и уникальные декоративные вставки.
  • Сиденья поддерживают смену положений по 14 позициям и дают возможность сохранять тонус мышц без излишних напряжений.
  • Сбалансированная роскошь поразит самых искушенных пассажиров и автомобилистов.
  • Высокотехнологичная подвеска позволит не замечать неровностей трассы в широком диапазоне скоростей, а высокоскоростные тормоза гарантируют успех срочного торможения.

Покупайте представительное усовершенствованное авто бизнесс-класса у официального дилера Вестминстер и получите надежный транспорт, выделяющий личность и придающий узнаваемость фирме.

На все вопросы о цене и покупке Jaguar XJ в Красноярске Вам ответят наши опытные специалисты, звоните или приезжайте в наш автосалон!

Найти Jaguar XJ с ценой в наличии

Запись на тест-драйв

Запрос на расчет стоимости автомобиля/кредита

Емельяновский район, п. Солонцы, пр-т Котельникова, 37, стр.1
+7 (391) 205 22 22